15:44 

античерепашка 1 шт

#jumanji
still miserable
Троглодиту Митьке сегодня ровно четыре месяца!

Дорогой троглодит Митька!

Если ты это читаешь, тебе, наверное, будет интересно узнать, что в данный момент ты дрыхнешь на балконе в своем теплом рыжем комбинезончике, на правом боку. Твое левое ухо многозначительно торчит из капюшона. Оно наверняка ХОЛОДНЕНЬКОЕ (точно холодненькое, я сходила и проверила), потому что я забыла надеть на тебя шапку. Но вокруг нет ни одной бабушки, чтобы откликнуться на этот сигнал бедствия и пресечь безобразие. Ты спишь уже один час и двадцать девять минут, и это чудо! Я успела не только почистить зубы (а ведь еще нет и четырех часов), но и позавтракать и -- пользуясь случаем -- пообедать, помыть посуду, погладить кэпу рубашку и закинуть в стиральную машину пеленки. Теперь же, опьянев от такого количества свободного времени, я шарахаюсь по дому, не зная, чем заняться.

Дорогой троглодит Митька! В твоей жизни сейчас настал нелегкий момент, когда нужно учиться переворачиваться на живот. Каждый раз, когда тебе удается перевернуться, ты расстраиваешься и ревешь. Может быть, это потому, что ты этакая античерепашка: обратно перевернуться у тебя пока не получается. А может ты плачешь потому, что понимаешь: ты стал на один переворот ближе к окончанию беззаботного счастливого детства. У меня, конечно, обратная ситуация: с каждым переворотом я все ближе к волнующемумоменту, когда можно будет вытурить тебя во взрослую жизнь - снимать квартиру с подозрительными друзьями, забивать на учебу и курить субстанции. Должна признаться, дорогой троглодит Митька, что, когда никто не видит, я даже подпихиваю тебя под бочок, чтобы ты лучше переворачивался, хотя невролог мне и сказала этого не делать.

Дорогой троглодит Митька! Не знаю как твой папенька (= кэп), а я заводила тебя исключительно в корыстных целях: чтобы ты играл со мной в баскетбол и монстерхантер.

И, к слову, в июле в Европе выходит новый MHG, так что за ближайшие три месяца тебе как-то нужно освоить Nintendo 3DS (к счастью, в нинтендо можно играть и лежа на животе).

Короче, хватит дрыхнуть на балконе, дорогой троглодит Митька! Пошли переворачиваться!

ПС. Серьезно, Дмитрий, если ты это читаешь, заканчивай пялиться в комп, иди помой посуду или че там >(

@темы: троглодитик

URL
   

нэверэвер

главная