Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

still miserable
Сестра шарится по интернетам в поисках подарков. На эти ссылки (вот уже вторую неделю) невозможно смотреть! Не смотрите и вы...
для гарепотеров
абсолютно необходимое нечто

14:59 

still miserable
кака-ая пе-есня!

(видео, правда, нарезка из стартрека, так что если у кого непереносимость, слушайте только звук)


(взято из жж-сообщества enterprise_log)

21:02 

still miserable
я вчера была в макдональдсе!

там давали хеппимил со звездными войнами!

ну и кто в теме (а кто ж не в теме-то!) там на коробке всякие задания. найди какой путь ведет к обивану и тыды и тыпы. и вот дошла я (с трудом) до "Миссии 4". на боку коробки нарисован дартвейдер и два световых меча. и написано. "Миссия 4. Вырежи световые мечи, надень их на пальцы и представь что ты сражаешься с Дартом Вейдером".

(Миссия 5, представь при этом лицо удивленное пыхтение дартавейдера... )

еще порадовала надпись "вырежи ушки (ушки!!!) магистру йоде". хорошо, не "отрежь".

зы. в подарочке попалась фигурка йоды, сделанная на манер "шара-восьмерки". внутри фигурки жидкость и кубик д4, трясешь, смотришь снизу в прозрачное окошечко (да, прям йоде под мантию) и там видишь ответ на свой вопрос (картинка с вейдером, со знаком вопроса, герб повстанцев, если эта крогозябла это он, и лапка йоды с большим пальцем вверх, типа такдержать, падаван юный!). листочек с расшифровкой ответов не порадовал. что-то вроде "твое желание исполнится". когда ясно, что должно быть "желание исполнится твое"! хорошо, что я не фоннад, а то бы расстроилась : (

17:52 

still miserable
ничего нет лучше, чем праздничный омлет с ветчиной (соседка ушла в гости) и четырьмя свечками. сегодня четыре года, как началась вся эта эпопея с игрой в гигантских боевых роботов, из-за которой, пожалуй, кофе было выпито не меньше, чем за все пять курсов института (хотя там коррелировало все, конечно).

сотни страниц текста, попытки что-то написать и даже нарисовать, попытки заставить что-то написать и даже нарисовать других... схемы битв на досках аудиторий, чертежи третьей палубы на листках в клетку, споры, ссоры, моделирование кадровых перестановок в крыле с помощью подручных средств -- солонок, соусников, приборов, салфеток -- в какой-нибудь кафешке. чертова радио-электронная борьба. радары, ладары, вихревые пушки, широкоспектральные лазеры, дипольные я не шучу отражатели. какие-то смешные даты. письма придуманным людям -- "здравствуй, мой воображаемый друг". месяцы убитого времени. наверное, глупо этому радоваться или -- тем более -- гордиться этим, но мой уход от реальности определенно удался.

:lala:

00:06 

still miserable
крокодил не ловится, кокос не растет, надо ставить кофе.

выпросила у соседки разрешения купить 100г ветчины, спрятала ее (ветчину) в дальний угол холодильника, за помидорки и салатик. жду свиданья.

16:54 

still miserable
я знаю, что не имею никакого морального права писать, пока не выложу фотки с леопардиком (и зеброй, и жирафиком, и ежиком), но мне скучно.

к через три дня мне нужно наваять нечто нечеловечески эпическое, но буковки отказываются меня слушаться и просятся в увал. типа, сколько можно. на прошлой неделе уже поиграли немножко в виктора гюго, пора и кверху пузиком. я вот это предложение переписывала шесть раз, и что-то по-моему понятнее оно не стало. ну ладно.

в воскресенье с бывшим мужчиной моей мечты ходили в театр, на "Идиота". спектакль на литовском (есть такой?) с субтитрами, идет пять часов. не знаю даже, понравился он мне или нет, настолько сам факт -- ааааа пять часов ааааа -- затуманивает сознание и восприятие : )

в связи с тем, что соседка решила вести правильный образ жизни и жувать салатик и несоленый рисик, вешу теперь на одну кошку меньше мешка с цементом. никто не хочет сходить со мной в мак? : )))))

01:55 

still miserable
все начинается безобидно -- маленький тихий громкий сервак из старого компа, а потом происходит фьють!, и ты ловишь себя на мысли, что надо бы написать для вики макрос на питоне.

это значит, что самое время... а? что? да, правильно, залезть в гугль : )

и тут можно было бы сказать "а-а-а, это еще что!", если бы до этого я не чертила на миллиметровке план крейсера Федерации Земных Колоний и не рисовала в Sweet Home 3D стандартную офицерскую каюту.

кому нечего делать? мне нечего делать? погодите, завтра я покажу вам каких крутых бумажных леопардов я клею на работе...

15:03 

still miserable
сегодня феерически опаздывала на работу. ну тут вообще долгая история, связанная с самхайном и дурацким "все-в-последний-день" студенческим менталитетом (в мои-то годы), но я пока не об этом.

так вот, когда я опаздываю на работу, особенно феерически, то для меня существует два варианта: бежать или нацепить каблуки и юбку-карандашик и Шествовать. в первом случае я тупо раньше прихожу (ну и по мне видно, что я, черт возьми, старалась, просто на этот раз устройство вселенной было сильнее меня), а во втором я настолько прекрасна, что начальство теряет дар речи и не может меня уволить (хотя пора бы). как-то так. но я пока не об этом.

в общем, сегодня я подумала и выбрала первый вариант, погодка еще такая славная, снежок выпал, свеженький ледок так и манит приложиться затылком. побежала. и -- вы не поверите -- застряла в голубях. я абсолютно серьезно. по тротуару шла какая-то бабушка (из тех бабушек, которые в "дутых" пальто и с тележками-каталками) и из кармана по дороге сыпала им чего-то, за ровным слоем голубей не было видно, что именно. и я честно на подходах потопала ногами, помахала руками и покричала матами, но голуби мне ваще не вняли, и даже после того, как я врубилась на почти полной скорости (ледок) в их толпень, они продолжали демонстрировать по отношению ко мне полную индифферентность! топтаться по голубям мне не очень хотелось (во всяком случае, поначалу), поэтому пришлось устроиться в кильватере бабушки и топать за ней ме-едленно, разгребая птичек ногами. за это голуби (им же приходилось периодически перелетать вслед за бабушкой и едой) избили мне крыльями все уши, чем нанесли глубокую психологическую травму.

и тут наверно должна быть какая-то мораль, но я ничего особо не могу придумать : ) не опаздывайте на работу, может быть?

15:03 

still miserable
чета форумы сдохли.

зато я сегодня на каблуках!

у меня на столе есть линеечка, так что я щас даже померю и скажу... 10 см! хо-хо!

после двухмесячного перерыва позавчера ходила в тренажерный зал. какая боль.

перенесла ноутбук в "гостиную" чтобы не спать с ним в обнимку. как результат -- сплю в гостиной, под визги сервера о том, что войска уже у стен Трои.

сестра позвала меня на концерт закройте глаза в субботу.

довольно скучно все это : ) о чем бы рассказать?

16:09 

still miserable
поеду на рыбалку с родителями : )

в конном походе уже была, на Кипре у сестры на свадьбе была, настало время для ЭКШЕНА!

12:35 

still miserable
не забыть показать эту картинку Fatalit, когда она вернется.

12:38 

still miserable
13:48 

lock Доступ к записи ограничен

still miserable
очередная песенка

закрыто только чтобы враги не попалили, потом открою

URL
22:32 

still miserable
ну вот, теперь мне хочется создать в вархаммере гильдию. но где я там найду еще троих адекватных людей? : )

14:05 

still miserable
охохох



в очередной раз пиная блок питания со словами "работай, сцуко!", помни, что гигантские роботы-убийцы уже близко

18:50 

lock Доступ к записи ограничен

still miserable
уникальная акция! пессимистичная джеепесенка всего за один умыл!

URL
18:50 

still miserable
вчера (в рамках проекта "Идеальная девушка для ботаника") мой бота мущина открывал для меня мир онлайн-рпг на примере вархаммера.

так что сегодня я в zombie-mode

особо никаких эротических переживаний со мной не случилось (хотя я вообще-то ожидала чего-то этакого, всетки Первый Раз)

вот разве что мущина сгенерил себе эльфиечку с попкой, на которую сразу набежали орды какой-то нечисти. еле блин отбила.

11:04 

still miserable
вчера болталась по улице в мини-юбке, берцах и кошачьих ушках (и с красным леденцом на палочке) (сердечком)

и вот результат!

у меня теперь есть маленький гигантский боевой робот (правда, в разобранном состоянии) и почти нет маникюрных ножниц :lala:

а еще я качаю себе старенький-старенький стартрек и умиляюсь (и умиляюсь, и умиляюсь, и умиляюсь)

на самом деле еще надо было бы пару слов сказать о кампари здесь, но дабы у вас не нарушались причинно-следственные связи, не буду.

12:51 

still miserable
сегодня славный день - день рождения геррмайора, между прочим. поэтому я веду себя хорошо.

например, на работе нам (девицам) велено было к сегодняшнему дню принесть собственноручно испеченных блинов (типа мужыкам, типа конторе денег жалко на подарки).

я, естественно, ничего такого не умею. но что поделаешь -- день рождения же -- пришлось учиться. в субботу был тренировочный запуск, сегодня поднялась сранья и таки испекла стопочку квазиблинчиков.

а больше никто не принес : (

так что наши щас поехали за профессиональными блинами : ( и профессиональные блины будут взирать на мои квазиблинчики свысока!

но я буду сильной и не расстроюсь!

(надеюсь, геррмайор мной гордится)

16:03 

still miserable
антисонная картинка
Тта и Ппок

зы ну там пейнт как водится, сами знаете

@темы: оторвите руки

нэверэвер

главная